Fauna Tiê-sangue Ramphocelus bresilius tie_sangue Não ameaçada

Esta ave possui aproximadamente 20 cm de comprimento e pesa cerca de 30 gramas. Pode ser encontrado em bordas de florestas, matas e até mesmo parques urbanos e praças. Alimenta-se insetos e principalmente frutas, sendo o fruto da embaúba o seu favorito. Seus ninhos são construídos no alto das árvores em formato de cesta, a fêmea coloca 2 ou 3 ovos e ela mesma os incuba por cerca de duas semanas.

  • Classe: Aves
  • Ordem: Passeriformes
  • Família: Fringillidae

tie_sangue
Distribuição
  • São Sebastião
  • Picinguaba
  • Itutinga-Pilões
Pesquisas relacionadas

    Nenhuma pesquisa relacionada. Se você é pesquisador e tem interesse em pesquisar ou enviar sua pesquisa a respeito dessa espécie conheça a Área de pesquisa >>